Если вы любите спагетти, то обязательно попробуйте это блюдо.
Ингредиенты
- Спагетти: 100-200 гр.
- Грудка куриная: 250-350 гр.
- Грибы: 300 гр.
- Морковь: 1 шт.
- Половина луковицы.
- Соль: 2 ч. л.
- Паприка: 1 ч. л.
- Карри: 1 ч. л.
- Имбирь: 0,25 ч. л.
- Масло подсолнечное или оливковое для жарки.
Приготовление
В большую кастрюлю наливаем воду. Ставим её на огонь. Ждём пока вода закипит. После закипания кладём в воду спагетти. Варим 6 минут.
В глубокую сковороду наливаем масло. Слегка обжариваем лук.
Выкладываем измельчённые грибы и натёртую морковь. Обжариваем.
Добавляем соль и специи.
Добавляем мясо. Жарим в течение 30 минут, постоянно помешивая. Вливаем немного воды, если жидкость испарилась.
Накроем крышкой и дадим потушиться в течение 10-15 минут.
Главное, чтобы на дне оставалось немного воды.
Выкладываем в сковороду спагетти. На большом огне обжариваем в течение 5 минут. Перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Свежие комментарии