Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Парень скатился на самое дно, а я до сих пор люблю его.

Познакомилась с парнем. Влюбилась. Прямо страсть, что аж дым из ушей. На всё ради него готова была, реально. Не замечала недостатков, не смотрела на вещи объективно. Со временем моя влюбленность не ушла, я всё так же хотела быть с ним, да вот только поняла, что он — совсем неподходящий вариант для жизни.

Работал он барменом. Сначала в одном баре, потом в другом. Я работала днём, а он пропадал ночами. Обычно задерживался, приходил под утро, конечно же, изрядно подшофе. Полагаю, употреблял и что-то другое. Затем наступил период, когда нас двоих содержала я. У него были проблемы с работой.

Сама не поняла, как в 25 лет стала замученной, обеспечивающей пьяного лентяя, девушкой. Причём исправить положение дел он не стремился, его всё устраивало. Уже тогда я поняла, что так жить не хочу, но уйти от него просто не хватало сил.

До этих отношений я даже не знала, что можно так с ума сходить по человеку. Без него мир просто не существовал. Затем он начал занимать деньги у всех. Просил у меня. На что он их тратил — можно только догадываться, но точно не на меня. Когда я съехала, он ещё долго просил у меня деньги. Какое-то время я даже жалела и высылала ему суммы. С тех пор прошло уже 3 года. От общих знакомых недавно узнала, что он скатился на самое дно, а я до сих пор люблю его.

А у вас было такое, что вы кого-то любили, несмотря ни на что, но быть с этим человеком не могли?

 

Автор: o#########@gmail.com

Фото: Nenad Stojkovic

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх