Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Верите ли в карму?

Мой друг в последние несколько лет просто помешался на карме. Причём он не набожный какой-то, просто верит, что всё содеянное возвращается назад. Особенно плохое. Нравственный стержень из него просто ключом бьёт.

То ли он когда-то сильно накосячил, то ли что. Не знаю даже, почему у него такой пунктик на этот счёт. И ладно бы только сам за собой следил, так ещё и нас, своих друзей, заставляет следовать каким-то правилам. Мол, карма — такая шутка, аукнуться может даже близким.

Недавно были в магазине, я случайно не рассчитался за одну банку газировки. Заметил это только тогда, когда в машину сел. Сказал про это через пару минут. Мы уже с парковки отъезжали, так друг вернулся, пошёл в магазин с этой банкой, рассчитался и только тогда мы уехали.

А недавно он нашёл 5 тысяч рублей на дороге. Любой человек бы порадовался своей удаче. А он постоял, по сторонам посмотрел, оставил записку с номером, мол, звоните, кто тут что-то потерял. Никто ему не перезвонил, естественно. Тогда он найденные деньги в благотворительный фонд отнёс. Говорит, не хочет несчастье на себя навлечь.

Верите ли вы в карму?

 

Автор: t#########@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх