Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Как продать завод и не оставить после себя ничего

Как продать завод и не оставить после себя ничего

Буду писать без имён, потому что чревато. Впрочем, и без имён кое-кто узнает себя. Отец семейства в конце восьмидесятых работал на заводе. В начале 90-х вместе наш "герой" со своим другом встал у руля крупного меркам города предприятия. Уже к 94-му году по цехам завода гулял ветер. Всё оборудование порезали и сдали на лом. Деньги с оборудования утекли в карман к нашему главному герою. Его партнёр стал сдавать помещения в аренду. Но так как завод находился на самом краю города, то этот бизнес быстро загнулся. Сейчас там пустырь и развалины.

Деньги с оборудования мужик пустил в оборот. Из того, что я знаю — открыл сувенирную лавку, алкомаркет. Ещё он построил дом неимоверных размеров — почти 600 квадратных метров, площади в три этажа + подземная стоянка.

В 2003 году мужик отправляется на тот свет, оставляя своей молодой и не очень умной красавице жене всё своё имущество и долги.

Уже к 2006 году жена была вынуждена продать дом, потому что сувенирная лавка дохода не приносила, а в алкомаркете процветало такое воровство, что директора магазина сменяли один другого почти ежемесячно.

Последний гвоздь в крышку алкобизнеса вбила налоговая, арестовавшая счета за неуплату налогов. Позже магазин ушёл с торгов за копейки какому-то барыги, который позже перепродал здание Магниту.

Чуть позже вдова продала дом тоже за копейки, поскольку такая громадина мало кому нужна была. На продажу пошла из-за непомерных счетов за газ и электричество. Сейчас живёт в двухкомнатной квартире со взрослой дочкой. Что стало с сыном — не знаю. Где-то в Тюмени, вроде.

Вот такая история "успеха". И завод развалил, который мог бы и сейчас работать, и детям ничего не оставил и люди вспоминают о человеке, как о последнем негодяе.

 

Автор: e######@yandex.ru

Фото: vixrealitum

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх