Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Куриная печень в кляре

Одним из самых популярных субпродуктов является куриная печень. Блюда из нее получаются очень вкусными, нежными и питательными. Хозяйки отдают предпочтение этому виду печени, так как с ним не нужно много возиться. Куриную печень не обязательно вымачивать, она получается не горькой и всегда мягкая.Читать далее

«Загадочные полоски» на закуску

«Загадочные полоски» на закуску Приготовьте кальмары в интересном кляре! Очень вкусная, интересная и необычная закуска Необходимые ингредиенты кальмары – 400 грамм, небольшой лимон – 0,5 штуки, петрушка – половина пучка, чеснок – 1-2 зубчика, соль, перец. На кляр пшеничная мука – 150 грамм, куриноеЧитать далее

Кляр: секреты приготовления

Кляр – это жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед обжариванием. Чаще всего в кляр обмакивают кусочки продуктов и жарят во фритюре. Блюдо получается с ароматной, румяной, хрустящей корочкой. Именно за аппетитность этой корочки весь мир любит такой способ приготовления.В японской кухнеЧитать далее

6 рецептов кляра для рыбы

 1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.филе рыбы – 200 г;майонез – 3 ст. ложки;яйцо – 4 шт.;твердый сыр – 100 г.Приготовление:Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. ВсеЧитать далее

6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.филе рыбы – 200 г;майонез – 3 ст. ложки;яйцо – 4 шт.;твердый сыр – 100 г.Приготовление:Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. ВсеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх