Капустные котлеты

Котлеты хороши с любыми крупами и овощами.
Ингредиенты
Капуста — 1 килограммЛук — 1 штукаЧеснок — 3-4 зубчикаМука — 120 граммКрупа манная — 80 граммУкроп — по вкусуПетрушка — по вкусуСухари панировочные — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу
Способ приготовления
1.Капусту разрежьте на 3–4 части, положите в кипящую подсоленную воду и варите 10–15 минут до мягкости.
Воду слейте, капусту мелко нарежьте или измельчите в блендере (можно пропустить через мясорубку). Отожмите, чтобы удалить влагу.2.Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к капусте. Зелень промойте, обсушите, мелко нарежьте и тоже добавьте к капусте. Приправьте, всыпьте манку и муку. Перемешайте и оставьте на 5 минут.3.Из полученной массы сформируйтекотлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии