На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Щавель консервированный





Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных. 
Получается как только с грядки.  Борщик - пальчики оближешь!  Щавель (свежий)  • Вода (холодная) — 1 л  • Соль — 1 ст. л.  • Уксус ( столовый) 6% — 100 г 
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки. Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.
л. соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово! За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась! 

источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх