На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Очищение сосудов чесноком лимоном и луком



1. Самое простое, что можно сделать, идя по пути очищения сосудов — Чеснок для очищения сосудов это включить в свой ежедневный рацион обязательным употребление чеснока и лука.

Необходимо каждый день съедать 1 луковицу либо 2-3 зубчика чеснока. Для этого нужно добавлять их в сыром виде в различные овощные салаты. Чеснок можно пропускать через чесночнецедавилку, а в качестве репчатого лука лучше выбирать салатный сорт – это фиолетово-синего цвета луковицы, имеющие сладкий вкус. Можно взять и обычный репчатый лук, но тогда его необходимо ошпарить кипятком, чтобы из него вышла вся горечь.

Неприятный запах от лука и чеснока можно перебить, если скушать ломтик лимона или пожевать веточку петрушки. Раньше, в деревнях любой обед не обходился без головки чеснока или лука, вспомним и мы об этой доброй традиции наших бабушек и дедушек.


2. Вы можете себе на завтрак приготовить очень полезный бутерброд: 2 зубчика чеснока пропустите через чесночнецедавилку, добавьте измельченные ядра 10-ти грецких орехов и 1 столовую ложку растительного (нерафинированного), а лучше оливкового масла. Полученную массу намажьте не хлеб и выпейте вместе с зеленым чаем.
3. Луково-медовый настой. Пропустите через мясорубку 2 кг синего лука, отожмите полученный сок через сложенную вдвое марлю и добавьте с 300-400 г меда (лучше брать акациевый, так как он не вызывает аллергии). Полученный настой необходимо поместить в холодильник. Принимать следует по 1 столовой ложке за 30 минут до еды, трижды в день.
4. Лимонно-чесночная настойка. Проверните через мясорубку 4 головки чеснока и 4 штуки лимонов вместе с кожурой (лимон необходимо как следует вымыть с жесткой губкой, чтобы удалить слой парафина, которым покрывают фрукты для продления срока хранения в магазинах), поместите смесь в з-х литровую банку и залейте кипяченой охлажденной водой. Настой необходимо выдержать в течение 3-х дней при комнатной температуре, периодически помешивая, после чего процедите. Пейте по утрам за 15 минут до завтрака по 50 мл, перед употреблением не забывайте взбалтывать, храните в дальнейшем в холодильнике.

Автор: Любовь Федорова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх