Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

"Ненормальная" холостяцкая жизнь

Мужчина

После развода я решил, что не хочу ни с кем встречаться. Очень хотелось пожить в тишине. Мозги требовали покоя. Но период жизни одинокой у меня слегка затянулся.

Не скажу, что до этого я обладал какими-то чудесными кулинарными навыками… но картошку мог пожарить, супец простенький тоже вполне мог сделать.

Но когда живёшь один довольно долго, то надоедает питаться бич-пакетами и сосисками. По роликам из ютуба научился готовить плов, пироги, мясные рулеты, эклеры, запеканки… Одним словом, не голодаю.

В пятницу вечером приготовил себе суп-пюре и потушил говядину с овощами.

В субботу случайно встретился на улице с другом, которого с детства не видел. И слово за слово — он узнаёт, что я живу один. Пригласил его в гости на обед. Налил сначала супа-пюре, потом положил приготовленное мясо. Товарищ спросил, "откуда такая нажористая жрачка?". Ответил, что сам приготовил. А потом он сидел и смотрел на меня подозрительно. Под конец спросил, не гей ли я. Вот есть же субъекты, которых кормишь-поишь, а у них в голове вместо мозгов опилки.

Кстати, когда он за обе щёки наедал мясо, хвастался, что готовить он не умеет совершенно, якобы это не мужское дело… Питается он едой или из Ашана, или колбасой. А потом ещё удивился, откуда у него гастрит.

Действительно, откуда?

 

Автор: t######@rambler.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх