Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Этот щенок пришёл ко мне в дом и заявил, что не любит мою юную дочь и сожалеет, что она беременна от него! А далее был верх наглости...

Я работаю генеральным директором в одной автомобильной компании. Когда моей дочери было 17, она отправилась на вечеринку. Там она встретила парня и забеременела. Когда мы узнали об этом, дочь не хотела говорить, кто отец будущего ребенка.
Этот щенок пришёл ко мне в дом и заявил, что не любит мою юную дочь и сожалеет, что она беременна от него! А далее был верх наглости...
В одно воскресное утро (тогда моя дочь уже была несколько месяцев беременна) я сидел во дворе у дома и наслаждался видом. Я попивал холодный чай и собирался пойти обедать, когда перед домом остановился старый грузовик.
Из него выпрыгнул молодой человек. Он подошел ко мне и спросил:
— Вы отец Стейси?
Я взглянул на него и ответил:
— Да. А вы хотели ее увидеть?
— Нет. Я здесь, чтобы поговорить с вами. Могу я присесть?
Он рассказал мне, что ему 18 лет, он недавно закончил школу. Он «не так уж умен» и не видит перед собой шикарного будущего. Я начал понимать, к чему он клонит.
Затем он сказал:
— Я так понимаю – Стейси беременна?
— Да.
— Я отец ребенка.
— Ну, и как вы планируете поступить?
Он набрал воздуха прежде чем продолжить:
— Я не люблю вашу дочь, и мне не нужно было позволять себе заходить так далеко. Но так или иначе, скоро я стану отцом, а денег у меня особо нет. Я знаю, что вы руководите крупной компанией и занимаетесь продажей автомобилей.
Я бы хотел работать на вас, тогда у меня будут деньги, чтобы содержать ребенка и быть хорошим отцом.
Я посмотрел на него и спросил:
— Какой работой вы бы хотели заниматься в моей компании?
— Я бы хотел продавать автомобили. Я слышал, для этого не требуется наличие диплома. Все, что нужно, это хотеть работать долгими часами и получать за это деньги.
Я кивнул и сказал:
— Да, можно. Теперь, сынок, я скажу тебе: это было бессовестно вот так прийти и заявить о том, что моя дочь беременна, ты ее не любишь… Да еще попроситься на работу!
— Я думал, это лучший вариант для меня найти работу и начать зарабатывать деньги, чтобы содержать ребенка.
— Хорошо, завтра воскресенье, приходи в 8 утра. Ты понял?
— Да, — ответил он быстро, но с каплей облегчения.
С тех пор прошло добрых 10 лет. Сейчас он управляющий в одном из лучших магазинов, и это лучше трудоустройство, которое я совершил в своей жизни. Более того, он прекрасный отец 2 детишек (он встретил другую женщину, и у них совместный ребенок).
Он опекает первого ребенка совместно с моей дочерью. Сейчас, спустя годы, я не говорю, что он не совершил ошибку. Я не говорю, что их ситуация была идеальной.
Но я могу с уверенностью сказать, что этот молодой человек сделал все, чтобы выполнить свои обязательства и быть прекрасным отцом. Я знаю, что многие мужчины на его месте поступили бы иначе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх