Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Исповедь бесчувственного

Мужчина

Решил написать о себе, поскольку всё равно анонимно.

Никого и никогда не любил. Да, я благодарен родителям. Но я никогда никого не любил. Если честно, то я даже не понимаю смысла этого слова. Что такое любовь? Говорят, когда бабочки в животе летают. У меня бабочки в животе летают, когда я кушаю несвежий пирожок на рынке или сало молоком запиваю. Может я не один такой?!

Иногда мне бывает скучно. Но, вероятно, встречаться с женщиной, чтобы не было скучно — это не та причина, чтобы вступать в брак. Да и многие женщины понимают, что я не люблю их. Чувствуют это каким-то образом.

По поводу эмоций. Мне не с чем сравнивать, потому что я всегда был таким, но мне кажется, что со мной что-то не так. Я просто не могу понять людей, которые убиваются по чужому горю или плачут из-за грустных фильмов.

Читал, что некоторые психопаты испытывали примерно то, что я — могли ощущать эмоции только в экстремальных условиях. Мне этого не нужно. Я не хочу никому причинять боль. Я вообще ничего не хочу. Просыпались ли вы с ощущением полного равнодушия?

Даже не понимаю, зачем я такой на свет родился? Чтобы филонить и забивать?! Шутка.

А если серьёзно, то я немного завидую людям с "нормальным" набором эмоций и чувств.

Хотя меня не покидало ощущение, что вокруг все на самом деле притворяются и изображают то, чего сами никогда не чувствовали.

 

Автор: e###########@gmail.com

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх