Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Это какой-то фарс. Честное слово… Зачем проводить последний звонок в формате видеоконференции с учителем? У нас очень дружный класс. Мы и так общаемся вне стен школы.

Мы с мамой купили платье на последний звонок ещё в конце февраля. Так я его и не надела. Красивое голубое платье! Жаль, что не довелось выйти в нём.

Классный руководитель сказала, что проведёт последний звонок в формате видеоконференции. И внимание: сказала надеть белый верх и чёрный низ. Ну бред же! Сижу дома — что хочу, то и надеваю. Мы с одноклассниками договорились, что девочки будут в пижамах или халатах, а пацаны в майках-алкогoличках. Это был наш маленький флешмоб. Протест против всех правил. Если нельзя быть в платье, то буду в пижаме (не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

Наша классрук взяла и отключилась, когда мы вышли на связь. Ещё сказала, что докладную на нас напишет на имя директора. Интересно, и что? В таком формате общались почти до трёх ночи. Договорились провести последний звонок без учителей в начале августа на речке.

Не болейте и будьте добрее друг к другу. Ольга Михайловна, не обижайтесь. Честное слово, мы специально!

И пару слов про "белый верх и чёрный низ". Как они наш "низ" проверять собирались? Хотели, чтобы мы показали низ на камеру?

(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ(не)Последний звонок: белый верх, чёрный низ

 

Автор: r#########@gmail.com

Фото: natalia1808

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх