Родительская любовь иногда бывает вредительски слепой

Чипсы

Вот и прошёл отпуск. Значительную его часть провела во дворе многоквартирного дома, гуляя с внуками своей младшей дочери. Двор — это уникальное место. Всего за пару дней тебя втягивают в общественную жизнь всего дома. Слухи словно змеи — сами расползаются. Я узнала много всего о жильцах дома. Но особое внимание привлекли соседи со второго этажа.

Вроде бы среднестатистическая семья России: мама, папа и ребёнок. Их сыночку лет 8-9. Весь день славное чадо проводило на площадке возле дома с другими пацанами. Но их ребёнок несколько отличался от прочих детей.

Его в течение дня раз 6-7 звали кушать: то полдник, то второй завтрак, то второй обед. Я была в шоке от такого количества трапез и их названий. Естественно, это сказалось на ребёнке. Мальчик был до безумия толстым. Животик такой, какой у меня был во время первой беременности. У него также имелся тройной подбородок и прочие атрибуты ожирения.

Но "заботливые" родители не остановились на достигнутом. Только у этого мальчика есть электрический самокат. Если прочие дети гоняют на обычных самокатах и велосипедах, то этому купили электрический. Видимо, родители боялись, что их ребёнок перетрудится, если будет свой собственной ножкой отталкиваться от асфальта.

Кстати, это единственный ребёнок, у которого есть карманные деньги. Поэтому вокруг пухлого мальчика постоянно куча друзей. И постоянно этот пухлый мальчик что-то жуёт: чипсы, конфеты, мороженое, шоколадки, шоколадные батончики, мясные чипсы… Он постоянно ест. Вообще без остановки.

Интересно, родители этого мальчика специально гробят здоровье ребёнка или просто ослепли от родительской любви?

 

Автор: f#######@mail.ru

Фото: pixabay

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх