Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Ачма с творогом. Очень вкусно!

Ачма с творогом. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Лаваш армянский - 2 шт.
Творог 0% - 500 гр.
Сыр Сулугуни - 200 гр.
Кефир 3.2% - 400 мл.
Укроп - 40 гр.
Соль - 1 ч. л.
Приготовление:
На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.
Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Полжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку.
следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.
Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.
Последним слоем должен быть лаваш.
Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.
Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,