Ингредиенты:
-750 гр мясного фарша
-2 кг крупных помидоров
-1 луковица, тертая
-3 зеленых перца
-2 красных перца
-1 столовая ложка томатной пасты
-соль
-черный перец
-зира
-масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
2.Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
3.Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.
Свежие комментарии