Когда девушки говорят, что красота в мужчине — это не главное

Парень стоит на берегу

Мне 24 года. Девушки у меня не было. Никогда. Вы не поймите меня неправильно, девчата мне нравятся, но проблема как раз в том, что они не отвечают взаимностью. У меня целое море друзей и подруг. Также всё в порядке с чувством юмора и адекватностью.

Злиться на весь женский род не могу, потому что их очень прекрасно понимаю. Я бы сам не стал встречаться с некрасивой девушкой. Чтобы кто ни говорил, но в первую очередь мы любим глазами.

У меня огромное родимое пятно, похожее на фингал, размазанный от шеи до виска, деформированный череп и ещё несколько славных плюшек (палить не буду, а то так можно и деанон словить), которые меня делают тем ещё "красавчиком".

Год назад я стал жить один, переехал в старый дом. Потихоньку привожу его в порядок: поменял окна, заменил проводку и выровнял стены. Скучать времени нет. Задумываюсь над тем, чтобы продать дом, когда его доделаю. У дедушки и бабушки была большая семья и четыре комнаты. Мне столько комнат и не нужно. Я точно никогда не женюсь, а убираться в большом доме — те ещё напряги. Наверное, продам дом и перееду в небольшую квартиру, а часть денег с продажи отдам маме.

Зато когда мама приходит в гости, она всё время выведывает, не обзавёлся ли я девушкой и не пора ли ей готовиться к свадьбе.

В этот момент вспоминаю вот сей мемас:

Какой жених вырос! Девки-то поди табунами бегают. Я... (на фоне изображение безобразного Дедпула без маски)

Жаль её расстраивать, но будто не понимает ничего.

Услышал, как меня за глаза называют на работе Гоблином. Обидно, конечно, но так и есть.

 

Автор: d######@yandex.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх