На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА



Это как раз та заготовка на зиму, которая помогает мне готовить почти все блюда: супы, борщи, гарниры, соусы, бульоны...

Просто добавляется несколько ложек в блюдо при готовке...

Только надо учесть, что количество закладываемой соли надо сократить, потому что заправка соленая. (Правда, бывает еще более соленая).



Понадобится:

Спелые помидоры - 1 кг

Сладкий перец - 1 кг

Лук - 1 кг

Морковь - 1 кг

Петрушка с корнем - 1 кг

Соль - по 140 г на каждый 1 кг смеси

Все овощи вымыть, очистить, пропустить через мясорубку.

Взвесить получившуюся смесь и добавить соль (по 140 г соли на каждый кг смеси)

Разложить по поллитровым банкам и стерилизовать 20-25 минут. Закрыть крышками и перевернуть банки вверх донышком до остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх