На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Готовим домашний сыр в мультиварке

 



Кислое молоко – 1 л;
Сырое яйцо – 1 шт.;
Соль – 5 грамм.
Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.
Способ приготовления
Вылить в емкость молоко.

Взбить яйцо с солью отдельно, затем добавить в молоко, перемешать.

В мультиварке включить «Выпечку», поставить на 20 минут. За это время сыворотка отделится.

Дуршлаг выстелить марлей так, чтобы свисали края. Поставить его на кастрюлю и вылить в дуршлаг содержимое чаши мультиварки.

Края марли завернуть и поставить на будущий сыр гнет на пару часов. Если его подержать дольше, то сыр будет более сухим.

Если соли добавить большее количество, то сыр будет напоминать брынзу. Для того чтобы сыр стал эластичным, его можно положить на час-два в оставшуюся сыворотку.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх