Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Муж и завистливые подружки

Две девушки подружки

Замуж вышла рано — ещё на третьем курсе университета. Вышла по любви. Училась в Тюмени. Там же познакомилась со своим будущим мужем. Вместе с ним снимали жильё, он уже работал, я училась и подрабатывала. После окончания учёбы мы приехали в мой родной город в Поволжье.

Недолго снимали жильё — взяли квартиру в ипотеку. Всё отлично. Оба работаем.

Но подруги мои просто уже достали. Не могу подобрать иного слова. Если мужа дома нет, то они начинают говорить про него разные гадости. И говорят как-то между словом про него. Без прямых наездов, но всякий раз с презрением. Будто он им действительно что-то подлое сделал. Но ведь нет — он с ними даже не общается.

Спросила мужа, как он относится к моим подругам. Ответил, что никак — девушки как девушки. Интереса к ним не проявляет совсем.

Но я не пойму, почему подруги его так невзлюбили. Такое чувство, что специально меня настраивают против него. Если знают, что муж будет дома, то накрасятся, наденут или мини, или вообще полупрозрачные лосины. Муж как-то после ухода спросил, чего это одна в колготках без штанов и без юбки сидела. Говорю, что охмурить его хотят. Сказал это сначала в шутку, а потом сама подзависла. Вдруг и правда отбить его хотят?

Свела общение с подругами к минимуму. А вдруг?!

 

Автор: n###########@mail.ru

Фото: mirceaianc

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх