
Дополнительно: сметана, нарезанные маслины, нарезанный зеленый лук, кинза и т. д.
Приготовление.Посыпьте обе стороны куриных грудок приправой и порошком чили. Втирайте ее очень тщательно.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Поджарьте куриные грудки с обеих сторон до глубокого золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Удалите из сковороды и оставьте на несколько минут.Добавьте томатный соус и горячую воду (плюс острый соус) в кастрюлю и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и держите в тепле. Попробуйте на вкус и добавьте приправы, если нужно.

Разделите куриные грудки на небольшие кусочки и бросьте в соус. Дайте смеси покипеть в течение нескольких минут.

Чтобы насладиться закуской из курицы, выложите порцию чипсов, курицы с соусом и сыра.

Порций может быть несколько (одна сверху другой). Подогрейте блюдо в микроволновке, пока сыр не расплавиться.



Украсьте зеленью или сметаной.

Количество порций – 12Стоимость – 9$Время приготовления – 25 минутКалорийность – 285 ккал.Источник
Свежие комментарии