На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, бекона и болгарского перца. Отличный вариант к празднику!



Ингредиенты
1 кг филе индейки (или куриного филе)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра
500 г сырокопченого бекона
соль
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.

Перец очистить от семян, нарезать полосками.

Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.

Смазать сыром.

Выложить полоски перца.

Свернуть рулетик.

Обернуть рулетик полосками бекона.

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.

Приятного аппетита!








Источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх