Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Боюсь, что продлят карантин

Короче, дело — труба. Уже нет сил дома сидеть. Хочется на полноценную прогулку, чтобы от людей не шарахаться, в лес поехать, на рыбалку. Те, кто пишет, мол, надо научиться с собой быть в гармонии, найти хобби — и тогда дома сидеть станет не скучно — вы вообще нормальные?

Я чувствую себя, как в клетке. Словно меня заперли, посадили под домашний арест, хотя я ни в чём не провинилась. Сейчас карантин действует до 12 мая, а потом что? Так боюсь, что продлят его, как в некоторых европейских городах, до июля, а потом так вообще до осени.

Что вы будете делать, если продлят самоизоляцию? Искать новое хобби? Кто-то на работу ездит, как ни в чём не бывало, хоть какое-то движение в жизни, а у меня каждый день, как день сурка, ей богу. Я не работаю, сижу с детьми дома. Так раньше хотя бы сходить можно было куда-то, развеяться, отвлечься, а сейчас конца и края этой бесконечной рутине не видно.

Не удивлюсь, если матери-домохозяйки с психозом будут после этих вынужденных каникул. Ну и заработают же на нас мозгоправы! Раньше я только удивлялась, когда знакомые говорили, что им выписали антидепрессанты, чтобы уменьшить стресс, а сейчас сама бы не отказалась от таких таблеток, чтобы успокоиться. Как-то пережить этот чёртов карантин!

А как вы переносите карантин? Не давит на нервы?

 

Автор: b########@mail.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх