На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Зеленые помидоры квашеные


Ингредиенты

Помидоры зеленые — 1 кг;
Чеснок — 3-4 зуб.;
Перец сладкий болгарский — 2 шт;
Соль крупная — 40 г;
Перец острый чили (по вкусу) ;
Петрушка, укроп 

Зеленые помидоры квашеные рецепт

Шаг №1 - Выбрать крепкие,без повреждений зеленые помидоры.

Шаг №2 - Разрезать их с верхней стороны крест накрест, но не до конца.

Шаг №3 - Мелко порезать сладкий болгарский перец, перец чили и зелень (я добавляла петрушку, а укроп - сухой всыпала прямо в банку). Чеснок пропустить через пресс. Все смешать.

Шаг №4 - Начинить этой смесью помидоры.
Начинить этой смесью помидоры.

Шаг №5 - Поместить зеленые помидоры в банку. Затем залить рассолом из фильтрованной воды и соли. Соль растворить в воде.

Расчет рассола: на 900 мл воды - 40 г соли.
Оставить помидоры на 2-3 дня в теплом месте, а затем поместить в прохладное - на 2-3 недели.
Приятного аппетита

Картина дня

наверх