На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Овсяные оладьи


Возраст: от 3 лет (если готовить на пару, а не жарить, то можно и раньше)
Готовиться очень просто!

Овсяные хлопья: 1 стакан (лучше брать мелкие хлопья)
Мука: 1 стакан
1 яйцо
молоко: 2 стакана
сахар, соль — по вкусу
сода

1. Овсяные хлопья смешиваем с яйцом и сахаром,заливаем теплым молоком и оставляем на несколько минут (это нужно, чтобы хлопья размягчились)
2. Добавляем муку, соду и соль. Размешиваем до консистенции густой сметаны
3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Подавать можно со сметаной, медом или вареньем

наверх