Когда муж достал своими угрозами

Девушка лежит

Не буду скрывать, что у нас с мужем есть небольшая разница в возрасте, я старше его на 6 лет. Вроде не критично, но всё же. Раньше так остро это не ощущалось. Хотя раньше это вообще никак не ощущалось, поскольку мы любили друг друга.

Должно быть, любовь ушла, а всё остальное вторично.

Замечу также, что муж жил в моей квартире. Недвижимость я покупала ещё до свадьбы и выплатила ипотеку за год до того момента, как расписались.

И теперь всякий раз, когда мы ругались с мужем, то он грозился, что уйдёт от меня. Несколько раз даже демонстративно пытался собрать вещи, но я не хотела, чтобы мы разводились — начинала извиняться и просила его остаться. Он оставался. Но этот ход ему очень понравился. Два дня назад снова принялся угрожать, что уйдёт. Тогда меня переклинило. Я сидела на диване и смотрела, как он собирает свои вещи. Не мешала ему, а он набивал одну сумку за другой. Когда все свои вещи он выгреб из шкафа, то сел рядом со мной и начал сам мириться, мол, погорячился… Я попросила его отдать ключи от квартиры и валить.

Но теперь уже он не хотел уходить. Я психанула и вытолкала его из квартиры. Он на площадке что-то кричал про вещи. Я стала выкидывать сумки с его вещами прямо с балкона на тротуар.

Живу на втором этаже, поэтому сумки от удара не разлетались в клочья, а жаль…

Вот такой эффектный шаг к разводу. Устала от всех этих угроз. К чёрту! Поживу одна, хотя бы никто не будет настроение портить.

А как вы ставили точку в отношениях?

 

Автор: x#######@mail.ru

Фото: kaboompics

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх