Б/Ж/У — 13.92/3.56/2.55
Ингредиенты: 500 г рыба 1 морковь 50 г сыра 1 яйцо 1 луковица 2 столовые ложки сметаны специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Приготовление:
Рыбу нарезаем на некрупные кусочки, добавляем сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль. Тщательно перемешиваем фарш и лепим маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим. Хотите можно запечь в духовке.
Худейте на здоровье!
источник
Ингредиенты: 500 г рыба 1 морковь 50 г сыра 1 яйцо 1 луковица 2 столовые ложки сметаны специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец)
Приготовление:
Рыбу нарезаем на некрупные кусочки, добавляем сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль. Тщательно перемешиваем фарш и лепим маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим. Хотите можно запечь в духовке.
Худейте на здоровье!
источник
Свежие комментарии