На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Баклажаны в сметанном соусе


Нам понадобится:

баклажаны – 6кг

лук репчатый – 2,5кг

майонез (Ваш любимый) – 500мл

уксус (9%) – 100г

масло растительное (без запаха) – 400мл

перец и соль по вкусу.

Баклажаны порезать кубиками (2 на 2 см или 1,5 на 1,5), засыпать 2 горстями соли и оставить на час. Лук очистить порезать соломкой, обжарить до светло-золотистого цвета. Баклажаны хорошо отжать, обжарить. Овощи сложить в подходящую посуду. Добавить майонез, уксус и перец. Перемешать и посолить на свой вкус.

Разложить салат в 0,5л баночки и стерилизовать 40 минут. Закатать и укутать до полного остывания. Выход: 10-12 баночек консервированных баклажанов в сметанном соусе
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх