Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

До сих пор люблю бывшего мужа

Развелись 4 года назад, есть дочь. Я сильно переживала, буквально убивалась по мужу, потому что очень его любила. Кое-как, с помощью поддержки друзей, родственников и психологов наконец выкарабкалась из этой ямы душевных страданий. Встретила нового мужчину. Он — положительный, самый подходящий вариант для создания репкой и полноценной семьи. Отношения у нас хорошие, к дочке относится прекрасно, но я его не люблю.

Бывший муж всё это время исправно платил алименты. Он переехал в другой город с женщиной, к которой ушёл от меня. Они открыли свой бизнес, хорошо жили. Недавно узнала, что бывший вернулся в наш город. Оказалось, что его бросила та женщина и отобрала бизнес. Теперь он — нищий, начал выпивать, устроился на какую-то низкооплачиваемую работу.

Стал часто видеться с дочкой, ко мне приглядываться, вспоминать всякое из общего прошлого. У меня сердце не на месте. Я до сих пор его люблю, помню ту боль, которую он причинил, но боюсь, что если он и дальше будет приходить и видеться с дочерью, то я сорвусь и мы снова будем вместе.

Запретить встречи с ребёнком я не могу, в любом случае будет пересекаться, а он же знает, что я к нему неравнодушна, может манипулировать мной, на жалость давить.

Подскажите, как оградить себя, влюблённую дуру, от повторной ошибки? Или всё же дать шанс отцу моего ребёнка?

 

Автор: r########@yandex.ru

Фото: GloriaAgostina

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх