Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Жена нашла необычный способ экономии семейного бюджета

Пирог, выпечка, еда

Не скажу, что мы живём слишком бедно, но не уж точно не жируем. На море последний раз были в 2016 году. Почти два года копили на поездку в Лермонтово. Обувь носим до состояния полного ухайдокивания. У меня одна всесезонная куртка, которой уже лет семь скоро исполнится.

Не хочу сокрушаться на тему постоянного удорожания продуктов. Они всегда дорожают. А вот то, что не растёт заработная плата ни у меня, ни у жены — это проблема. Из-за постоянной нехватки денег стал после основной работы подрабатывать таксистом. Плюсы — появились хоть какие-то свободные деньги, нет жёсткого графика работы. Минусы тоже есть — неадекватные пассажиры и безумная усталость.

А вот жена пошла по другому пути — она стала готовить очень недорогую, но вкусную еду. Если отваривает мясо, то на бульоне делает суп, а из мяса готовит какую-нибудь поджарку или пирог.

Вообще, у нас часто на столе стали появляться пироги, пирожки, домашний хлеб, ватрушки с сахаром, всевозможные крендельки и пончики. Почти каждый день жена делает что-нибудь вкусненькое. Самое любое блюдо у детей — расстегаи с рисом и луком и трёхслойная кулебяка. Стали больше покупать капусту, морковь, картошку. Осенью снова начали заниматься консервированием.

Дети рады выпечке, да и я обожаю сдобные ништяки. Жалко только жену — ей приходится после работы почти до ночи возиться на кухне, чтобы вся наша мужская орава была сыта. Благо, что мы не поставили счётчик на газ, иначе бы и выпечка и консервация была бы золотой.

Счастья вам, вкусных пирожков и роста заработной платы.

 

Автор: n#########@mail.ru

Фото: stevepb

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх