Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Любовь не с первого взгляда

Мужчина и женщина

Со своим мужем я познакомилась в январе 2011 года. Тогда я только окончила вуз и по распределению из Центра Занятости пошла на очередную работу. Я думала, что мне распишутся, что я не подхожу и пендальнут дальше. Но не пендальнули. Прошла собеседование в отделе кадров, через день занесла резюме, трудовую и копию пенсионного.

Я не могла поверить, что так просто можно устроиться помощником руководителя.

Сначала мои функции больше походили на обязанности секретаря — нужно было согласовать встречи, составлять рабочий график, варить кофе и прочий бред. Но после меня перевели в отдел закупок. Шеф, видимо, понял, что я не секретутка и не хочу ей быть, поэтому взял другую девочку себе в помощницы.

Почти 6 лет работала в отделе. Сначала в должности обычного специалиста, а потом доросла до заместителя отдела.

Все эти 6 лет я работала бок о бок с человеком, который все эти годы любил меня. Вы не поверите, но спустя шесть лет, я тоже влюбилась в него. Поймала себя на мысли, что я постоянно думаю о нём. Каждый день мне хотелось подольше остаться на работе, чтобы больше времени провести с тем самым человеком. Сейчас смешно, что к полноценным отношениям мы шли так долго, но, возможно, это даже к лучшему.

За всю мою жизнь я больше ни к кому не испытывала таких сильных чувств к мужчинам.

В настоящее время мы уже расписались, но детей пока нет. Навёрстываем упущенное время. Порой мне хотелось бы быть чуть более напористой и прямой. А с другой стороны… Возможно, даже лучше.

А любовь не с первого взгляда даже сильнее.

 

Автор: n#####@mail.ru

Фото: xxolgaxx

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх