Как будут проходить роды Меган Маркл

Уже совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл станут родителями. Весной 2019 года родится первенец герцога и герцогини Сассекских. Как известно, в королевской семье для всего есть свой свод правил, в том числе и для рождения детей. Например, это касается даты родов. Официально королевский дворец объявил о том, что ребенок Гарри и Меган родится весной, а вот поклонники высчитали более точное время — середина апреля.



Косвенно это подтверждает и новость из лондонской больницы Святой Марии, где в крыле Lindo Wing рожали принцесса Диана и Кейт Миддлтон. В СМИ стало известно, что персонал больницы попросили не брать отпусков в апреле и быть всегда на связи. Скорее всего Меган Маркл не будет нарушать традиции и родит ребенка именно в этой больнице.

Как будут проходить роды Меган Маркл

Роды будет принимать команда из 20 специалистов, в которую входят не только акушеры-гинекологи и медсестры, но и педиатры и технический персонал. Они должны быть готовы ко всему, поэтому на подхвате у них несколько специалистов. При этом они не имеют права разглашать информацию о том, как проходили королевские роды.

Первой в больнице родила принцесса Диана. До нее королевские дети появлялись в стенах дворцах. Всех своих детей Елизавета II вторая родила дома.

Меган Маркл также удивила королевскую семью тем, что решила взять на роды доулу. Обязанность доул — поддерживать физически и эмоционально во время беременности и родов. Герцогиня планирует естественные роды с практикой расслабления и медитации.

Что касается пола малыша, то в королевской семье его не принято разглашать. Даже если Гарри и Меган знают кто у них родится, общественность об этом узнает уже после рождения ребенка.

Запись Как будут проходить роды Меган Маркл впервые появилась Я happy МАМА.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх