На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Красный рис


Около 100ккал. на 100г. (если готовить на курином бульоне)

200 г риса 1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
600 мл куриного бульона (можно использовать воду)
соль по вкусу
1 ст.л. томатной пасты

1. Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сотейнике на растительном масле с течение 3-4 минут.
2. Жарим лук
3. Добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
4. Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.
5. Всыпаем рис.
6. Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх