Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

«Муж откупается подарками» — читательница поделилась переживаниями

Каждый раз, извиняясь, муж откупается за свои косяки. Сначала я не придавала этому значения. Но потом обратила внимание: чем сильнее проступок, тем дороже подарок. Такую систему выбрал он сам, но я никогда не была против, до этого дня.

Я поразмыслила, и мне пришло в голову, что многие проступки, которые он совершал, повторялись. Откуп за повторный косяк тоже увеличивался. Всё начиналось с цветов. Букеты становились всё шикарнее. Затем к ним прибавились ювелирные украшения. Суммы золотых колец и серёжек тоже росли.

Я огорчалась, что муж совершает проступки, но радовалась, что он умеет извиняться. И это реально работало! Я забывала и больше не злилась. Раньше я думала, что он одумался, раскаялся, осознал свою вину, а затем до меня дошло, что это просто банальная взятка. Чтобы я дальше жила с ним и не пилила по пустякам. Такая всепрощающая жена, если её подкупить.

Какие же косяки? Пришёл домой после гулянки с мужиками в 4 утра, не смог поехать к моим родителям на выходные, задержался на работе….

А как-то он подарил мне путёвку в дорогущий отель. В тот момент я не придала значения столь широкому жесту, но теперь думаю, а не изменяет ли он мне? А то уж больно высоки ставки.

А как ваши мужчины заглаживают вину?

 

Автор: p#######@icloud.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх