На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясной пирог


Выпечку можно приготовить достаточно быстро благодаря готовому слоеному тесту.
Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Нам потребуется:Слоеное тесто – 500 г (1 уп.),Фарш – 800 г,Яйца – 2 шт.,Лук репчатый – 1 шт.
,Сыр мягкий сливочный – 200 г,Зелень – 1 пучок,Соль, перец по вкусу,Растительное масло для жарки.
Мясной пирог

Лук нарежьте и обжарьте до мягкости, зелень мелко нарубите.Мясной пирог

В миску сложите фарш, сыр, обжаренный лук, нарезанную зелень, вбейте яйца, добавьте соль и перец.Мясной пирог

Все хорошо перемешайте, а потом измельчите блендером до однородного состояния. Начинка для пирога готова.Мясной пирог

Слоеное тесто разморозьте. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте один пласт слоеного теста. Выложите на край половину всей начинки и заверните ее в тесто, хорошо защипите края, чтобы мясной сок не вытек.Мясной пирог

Аналогично сделайте пирог из второго пласта теста.Мясной пирог

Положите пироги на противень швом вверх. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если верх пирогов начинает подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей немного остудите и нарежьте острым ножом.Мясной пирог

Источник

Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/myasnoi-pirog.htm

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх