Выпечку можно приготовить достаточно быстро благодаря готовому слоеному тесту.
Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном.
Нам потребуется:Слоеное тесто – 500 г (1 уп.),Фарш – 800 г,Яйца – 2 шт.,Лук репчатый – 1 шт.,Сыр мягкий сливочный – 200 г,Зелень – 1 пучок,Соль, перец по вкусу,Растительное масло для жарки.
Лук нарежьте и обжарьте до мягкости, зелень мелко нарубите.
В миску сложите фарш, сыр, обжаренный лук, нарезанную зелень, вбейте яйца, добавьте соль и перец.
Все хорошо перемешайте, а потом измельчите блендером до однородного состояния. Начинка для пирога готова.
Слоеное тесто разморозьте. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте один пласт слоеного теста. Выложите на край половину всей начинки и заверните ее в тесто, хорошо защипите края, чтобы мясной сок не вытек.
Аналогично сделайте пирог из второго пласта теста.
Положите пироги на противень швом вверх. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если верх пирогов начинает подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей немного остудите и нарежьте острым ножом.
Источник
Читайте подробнее на Passion.ruhttp://food.passion.ru/retsept-dnya-c-foto/vypechka/myasnoi-pirog.htm
Свежие комментарии