Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!
Ингредиенты (на 5 порций):
1 крупная куриная грудка1 помидор80 г сыраМайонез – 50 гСоль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Промываем грудку, убираем кожу.2. Отделяем мясо от кости.3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.5. Смазываем майонезом.6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!
Ингредиенты (на 5 порций):
1 крупная куриная грудка1 помидор80 г сыраМайонез – 50 гСоль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Промываем грудку, убираем кожу.2. Отделяем мясо от кости.3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.5. Смазываем майонезом.6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!
Свежие комментарии