Куриная грудка под шубой в мультиварке

Куриная грудка при неправильном способе приготовления часто получается суховатой. В этом рецепте для этого диетического мяса созданы все условия для сочности!
Ингредиенты (на 5 порций):
1 крупная куриная грудка1 помидор80 г сыраМайонез – 50 гСоль, перец, мелко порезаный укроп – по вкусу
Приготовление:
1.
Промываем грудку, убираем кожу.2. Отделяем мясо от кости.3. Теперь острым ножом разрезаем грудку, как показано на фото. Получается 4 цельных кусочка и 1 составной.

4. Укладываем их в мультиварку, солим, перчим.

5. Смазываем майонезом.

6. Укладываем сверху помидоры, нарезанные тонкими ломтиками.

7. Последним слоем укладываем тонко нарезанный сыр и посыпаем укропом.

8. Устанавливаем режим «Тушение» на 1 час.9. Вот такая грудка под шубой получается, вкусная очень!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии