На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Ароматизаторы своими руками



Нам понадобится:
1 ст л корицы
1 ст л молотой гвоздики
1 ст л мускатного ореха
1 ст л яблочного пюре
2 ст л ложки клея пва
Шапочки от желудей
Целые головки гвоздики
Кисточка

Итак:
Смешиваем специи в одной мисочке, а во второй яблочное пюре и клей. Добавить специи во вторую миску, хорошенько перемешать. "Тесто" должно походить на тесто для печенья. При необходимости добавить корицы или яблочного пюре.
Вариант 1: Взять немного "теста", сформировать шарик вокруг кисточки, утыкать его гвоздикой. Вариант 2: взять немного "теста", и сформировать из него маленький желудь (шапочку "примерьте", а клеить будем потом).
Высушить заготовки или на низкой температуре в печи, или в сушке. Дать остыть и приклеить шапочку к желудям.
Выложить в миску с шишками, и/или повесить на ленточку с сушеными апельсинами.







Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх