Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Кто же планирует свою жизнь на полтора месяца вперёд?!

Чаепитие

Есть на работе коллега, который уже у всех в печёнках сидит из-за своей дотошности. Работает старшим логистом. Его работа заключается в том, чтобы составить оптимальный маршрут движения машины, чтобы было затрачено минимум ГСМ, а рабочие приложили минимум усилий в момент погрузки/разгрузки.

Хороший человек, умный, ответственный… но он перфекционист до мозга костей. Заставил как-то переделать 30 накладных из-за того, что в одном из предложений запятая находилась не на своём месте (была отделена пробелом от предыдущего слова).

И так во всём: если нужно его отделу заключать договоры, то мой коллега (имя я специально не назову) может целый час убить на страницу текста. Но если отдел логистики отдаёт на проверку юристу договор, то можно быть уверенным, что в нём никогда не будет никаких ошибок/опечаток/неточностей.

Во время корпоратива наш старший логист выпил ровно 3 рюмки коньяка за вечер. Сказал, что три рюмки — это норма. Если выпьет больше — будет болеть голова. Ничто не помогло. Ходит в туалет и пьёт чай строго по расписанию. Если на часах 10.45, то он находится в туалете, а если 14.15, то он идёт на кухню заваривать чай.

Я как-то в шутку спросила этого товарища: "Ты не аутист, случайно?

".

Он не обиделся и заметил, что скорее его поведение похоже на ОКР.  Даже не знаю, что на это сказать...

В прошлую пятницу мы позвали его на природу. На что он ответил, что ближайшая свободная суббота — 18 мая. Кто же планирует свою жизнь на полтора месяца вперёд?!

 

Автор: o#########@mail.ru

Фото: Nipapun

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх