Откровения холостячки с нелёгкой судьбой

спортзал

Прочитала на днях историю парня, который живёт в Краснодаре, но так и не обзавёлся женой. У меня примерно схожая ситуация.

Мне тоже уже перевалило слегка за тридцать. Тоже живу одна. Мои родители вероятно живы, но я их никогда не знала.

После детдома был довольно трудный период в жизни. Да и детдом не назовёшь хорошим местом. Мои подруги по большей части сразу повыходили замуж или же родили детей.

Кое-кто даже отдал уже своих детей в детдом. С такими я прекратила общаться. Как можно сдать своего ребёнка туда, где сама провела всё детство? Это просто бесчеловечно. Да и какое, к чёрту, детство? Не было у меня никакого детства. Если не хочешь сломаться, то ты просто обязана быть сильной в любом возрасте.

Да, у меня есть небольшая квартира-студия. Моя. Спасибо государству. Высшее образование я так и не получила. Были планы поступить на заочку, но не сложилось. В 20-23 года большие проблемы со здоровьем и все деньги спускала на лечение. Ещё два года отдавала набранные кредиты. Сейчас уже поздно идти учиться, да и среднеспециального образования мне хватает выше крыши. Работаю геймдизайнером. Раньше трудилась на подряде у российских разработчиков. Обстоятельства вынудили учить английский язык.

Если бы мне в детстве объяснили, как сильно мне пригодится иностранный язык, то я хотя бы приложила усилия.

Но было бы желание… Осилить английский можно хоть в 60…

Если с работой всё ok, то личная жизнь явно не задалась. У меня было не очень много мужчин: можно по пальцам одной руки пересчитать. Но всегда отношения кончались скорым разрывом. Я просто не могу жить с другими людьми под одной крышей. Даже двое — это перебор.

Мне действительно нравится быть одной. Я люблю быть одной… Возможно это какая-то психологическая травма, а может я просто мизантропка. По этой причине я и выбрала такую профессию: денежно, минимум общения с начальством, коллег нет. Даже дома сама для себя соорудила спортивный зал, чтобы не посещать общественные места.

Многие холостяки не женятся потому, что развод обходится слишком дорого. Я, видимо, одна из таких Откровения холостячки с нелёгкой судьбой

 

Автор: Аноним

Фото: scottwebb

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх