Итоги кризиса: девушки напряглись

Пока работодатели отправляют сотрудников в отпуска без содержания, разоряются индивидуальные предприниматели, девушки, которые не привыкли работать, сходят постепенно с ума.

Они уже придумали стратегические планы и некоторые начали их воплощать, опасаясь за будущую жизнь. Есть у меня парочка знакомых дамочек, которые начали охоту на мужчин, не пострадавших от введения режима самоизоляции в стране. Реально, ищут владельцев магазинов и всяких поставщиков продуктов, надеясь на роман. Зрят в корень просто, ведь рестораторы уже не в почёте! Кардинально сменился вектор у содержанок.

А жёны, которые до этого мирно сидели на шее у мужей и бездействовали, сейчас активничают, показывая, как много делают по дому. Котлетки жарить научились, вылизывают квартиру (и не только), всячески поддерживая супругов. Боятся, что в современных реалиях откроются глаза у партнёров — и денежную лавочку прикроют.

После карантина (когда он всё-таки закончится) женщины толпами начнут бегать за мужиками, оставшимися при работе. Планка у "королев" снизится точно, поэтому парни среднего достатка тоже станут выгодной партией. На какое-то время. А вы как думаете?

 

Автор: o########@i.ua

Фото: free-photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх