Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

На работу пешком

Пряжок

Я, наверное, по жизни оптимист. Ничего не могу с собой поделать — таким уж мама родила… В марте этого года я потерял работу, где трудился в течение последних 12 лет. Причём новую работу искал довольно долго — почти полтора месяца.

Нашёл работу. Примерно схожие обязанности, даже заработная плата почти такая же, как и на прошлом месте работы.

Жена меня убеждала найти что-нибудь другое, поскольку добираться на новую работу можно или на машине, или пешком. Идти нужно почти 3 км. Но я решил, что буду ходить пешком. С августа по будням туда и обратно наматываю в сумме 6 км. Чтобы проще было ходить, купил кроссовки. И знаете… я даже чувствовать себя лучше стал. Вместо зарядки утром пройдёшься пешочком 3 км в одну сторону — новым человеком себя чувствуешь. А после работы, когда большую часть времени сидишь на пятой точке, поход до дома заряжает силами больше, чем лежание на диване. Сначала было непросто столько ходить, а теперь даже удовольствие от этого получаю. Хочется и на выходных пройтись по улице.

А учитывая, что у меня был лишний вес — так вообще… Каждый месяц теряю по полтора-два килограмма!

В любой ситуации можно найти что-то хорошее!

 

Автор: r###########@gmail.com

Фото: pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,