Уже надоело стоять раком в магазинах и задирать ноги в маршрутке

Высокая девушка

Мне 22 года, рост 203 см. Думаю, на этом можно бы было и закончить, но извините, хочется выплеснуть всё то, что накопилось. А поверьте, накопилось достаточно. У меня тут целый список есть. Погнали?!

Маршрутки

Неа, не вариант. Если в Форд ещё как-то можно залезть и подогнуть коленки, то в Газель вообще не вариант. Я как-то ехала в Газели... одну ногу пришлось задрать налево, а вторую направо, что хоть как-то сидеть. И получилось, что мужчина напротив постоянно смотрел мне между растопыренных ног. Благо, что тогда трусики надела. Он, конечно, не пялился туда всё время, но постоянно мотал башкой, чтобы подсмотреть. Хорошо, что смартфон не достал, ради памятного снимка.

Прочий общественный транспорт

У меня такое впечатление, будто поручни специально устанавливают на таком уровне, чтобы высокие люди получили сотрясение мозга, ну или зубы повыбивали. И если высота новых троллейбусов нормальная, то в старых буквально приходится ходить согнувшись.

Подъезды

У меня выработался новый рефлекс — пригибаться, когда входишь в подъезд. И иногда всё равно задеваю головой дверной косяк. Такая же песня с уличными растяжками, некоторыми знаками, указателями, деревьями.

Магазины

Меня достали постоянные фразы "пожалуйста, достаньте во-о-о-о-о-он ту коробку конфет".

И словно дядя Стёпа тянешься за коробкой, которую положили по-настоящему высоко. И это… Зачем всегда кладут товары по акции на самую нижнюю полку? Уже надоело стоять раком, чтобы купить полторашку минералки или килограмм гречки.

Обувь на каблуках

Обожаю туфельки на каблуках. В старших классах мне было стыдно обуваться в что-то, что делает меня ещё выше. А в последние годы решила, что буду ходить так, как нравится. Теперь щеголяю в обуви, которая делает меня на 3-7 см выше.

Покупка одежды

Отдельная проблема — одежда. Очень трудно найти что-то, что действительно может понравиться. Это практически невозможно. Половину своего гардероба сшила сама. 99% одежды продают на шаблонных людей. Чуть толще или выше… и всё, в пролёте!

Парни

Стала ходить на баскетбольные матчи, чтобы цеплять парней. Не скажу, что очень успешно, но ничего лучше я пока не придумала. Просто обычные парни ростом 180-190 см даже не подходят знакомиться. У людей прочно в мозгах засело, что парень должен быть выше девушки, хотя мне уже, на самом деле, всё равно какого роста парень, хоть бы и полтора метра. Лишь бы не козлил и любил.

Есть ещё, конечно, тысяча других мелочей, но это основные.

 

Автор: Елена

Фото: odysseyonline-img.rbl.ms

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх