На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● 1 свежезамороженная скумбрия,  ● 1 луковица,  ● 1 помидор,  ● 3 ст. л. майонеза,  ● соль, перец по вкусу, 
● раст. масло. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками.
Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх