Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Просто попрощайтесь и живите дальше

Пара, девушка и парень держатся за руки

Познакомились с парнем в интернете, точнее увидела его видео и решила написать. Долго общались, пока не встретились в жизни (он приехал по работе в мой город). Всё было прекрасно, он показал мне, какой может быть другая жизнь. Вот я и влюбилась. Сейчас понимаю, что я влюбилась не в него, а в саму обстановку и в компанию.

Он улетел к себе в родной город и мы продолжали общаться, но я начала понимать какой он был на самом деле, какой был в отношениях. Полнейший эгоист, не думающий о моих чувствах и говоривший только о себе. Его не волновали ни моё самочувствие, не моя жизнь в целом, как я сейчас понимаю. И я с ним оставалась лишь из-за того чувства радости, которое когда-то ощутила рядом с ним.

Прошло пару месяцев и я решила полететь к нему в родной город. Прилетела, пожили вместе (я вела себя как обычно: аккуратно и слегка стеснительно). Но вот настало время улетать. На прощанье он меня поцеловал и сказал, что будет скучать. А как только вернулась, мне приходит сообщение о том, что со мной ужасно жить и что он рад, что я улетела. Соответственно, мы расстались. И меня всё не покидает чувство, что я могла этого избежать, если бы просто своевременно решилась бы поговорить, хотя бы за его отвратительное поведение.

..

Так что если когда-нибудь столкнитесь с ситуацией, где чувствуете всей душой, что человек не ваш, то не бойтесь остаться одни, не надейтесь, что человек сможет измениться. Просто попрощайтесь и живите дальше, чтобы потом не выслушивать от негодяя нелестные комментарии в свой адрес и о чём-то жалеть. Вы единственны и неповторимы и найдётся человек, который будет вас любить всем сердцем.

 

Автор: d########@icloud.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх