Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Смотрю, мужик бесхозный… Ну я и подобрала

Девушка

Моя история больше похожа на бородатый анекдот. Но жизнь — не анекдот. На работе есть коллега… Очень спокойный и сдержанный. Вроде не дурачок, но очень тихий. И во время перекура другой коллега мне рассказал, что тот самый тихоня уже двое суток на работе ночевал. Его сдал сторож, застукавший сотрудника в одних труселях посреди кабинета поедающего лапшу быстрого приготовления.

На спинке стула сохла рубашка, постиранная в умывальнике. Представляю эту картину… Мне смешно, но ситуация ужасная, конечно.

Я без всякого ехидства и издёвки пригласила коллегу на ужин к себе домой. Мне его по-человечески стало жалко.

Накормила супом и постелила ему в зале на диване. За ужином коллега рассказал, что жена его после пятничного корпоратива отправила спать на работу: Мол, "где бухал — там и спи". Я всё понимаю, но выгонять из дома за пару пива? Дичь какая-то, ей богу! Квартира принадлежит его супруге, поэтому деваться некуда — пошёл на работу.

Мы же поужинали и пошли спать каждый в свою комнату — ничего такого!

На следующий день часов в пять появилась жена коллеги и начала истерику в офисе. Правду говорят, что слухи распространяются быстрее скорости света. Кто-то ей уже стуканул, что "баба увела ночевать её мужика".

Мне тоже досталось. Узнала, что я "девка" и "падшая женщина", раз позарилась на чужого мужика.

Разборки свои они продолжили уже вне офиса. Я не стала дожидаться окончания представления и после работы поехала в супермаркет, а потом домой. Вечером мне позвонил тот самый коллега, которого я днём ранее приютила. Попросился в гости. Ладно… падшей женщиной меня уже обозвали… впустила мужика.

 

Автор: t#####@gmail.com

Фото: terribileclaudio

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх