Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Жизнь без родителей — это лучше медового месяца

Жизнь без родителей — это лучше медового месяца

Когда я только-только вышла замуж, остро встал жилищный вопрос. Мой муж убеждал меня, что нам пора снять квартирку и жить отдельно от родителей. Я не хотела… Моя мама уверяла меня, что с ними жить нам будет проще и лучше — за коммуналку платить не надо, готовить каждый день тоже не надо… Да и сэкономленным на арендной плате деньгам всегда можно всегда найти  применение.

Со скрипом убедила мужа, чтобы мы остатлись у моих родителей хотя бы на первое время.

Это была главная ошибка в моей жизни. Отец постоянно подкалывал моего мужа. Муж хоть и спокойный человек, но часто отвечал грубостью на неуместные шутки.

Моя мама тоже преобразилась. Стала лезть с личными советами ко мне. Такого не было даже, когда мне исполнилось 16 лет и я только-только стала встречаться с мальчиками.

Но первый месяц прошёл более-менее плавненько. А потом я начала ругаться с мужем, муж с тестем и тёщей, я с мамой и иногда с папой… Ситуация начала выходить из-под контроля. Через три месяца мы с мужем всё же арендовали квартиру-студию в другой части города.

Не могу словами передать те ощущения, которые нахлынули. Это было лучше медового месяца… Нет, это и был наш настоящий медовый месяц!

С тех пор я и муж практически не ругаемся.

Даже отношения между нашей семьёй и семьёй моих родителей нормализовались. Нужно было с первого дня жить отдельно от родителей.

 

Автор: a##########@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх