Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Узнала, что муж изменял мне даже во время беременности

Красивая девушка

С мужем есть ребёнок. Решили завести второго. Жили в Екатеринбурге, затем по работе муж переехал в Москву. Пока устраивался там, жил один, затем забрал нас с сыном. Спустя год решили завести ещё одного ребёнка.

На 7 месяце решили, что поеду рожать в Екатеринбург. Там и мои родители, и родители мужа. Помощь первое время с двумя детьми и поддержка, так как муж всё время на работе. Постоянно были на связи, но не виделись 4 месяца. На Новый год муж прилетел, я уже родила, встретила его в аэропорту.

Очень скучала, была безумно рада его видеть, на шею бросилась, а он был так холоден, словно мы чужие люди. С детьми — с обожанием, со мной — как будто с отвращением.

Интуиция сразу подсказала, что дело плохо. После возвращения в Москву нашла станок в ванной. Женский. Не мой. Показала: муж доказывал, что в продаже не было других, а ему срочно побриться нужно было на работу.

Обшарила каждый уголок в квартире, чужих волос не нашла, зато нашла пробку от шампанского на шкафу.

Потом снова уезжала к бабушкам с дедушками в Екб, а по возвращению обнаружили за туалетом прокладку. Тоже клялся, что его. Серьёзно. Дама попалась, конечно, хитрая, пытается показать, что была у меня дома, оставляя везде следы.

Я уходить от мужа не собираюсь. Да, обидно, да, больно, но это мой выбор. Теперь думаю, как показать этой особе, чтобы она поняла, что муж из семьи не уйдёт?

 

Автор: t###########@yandex.by

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх