На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА !



Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат. 
нашинковать 2 кг свежей капусты, 
натереть 3-4 морковки на крупной терке, 
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. 
Приготовление: 
1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 
2.Маринад готовиться так: 
на 1 литр воды пол стакана сахара, 
2 ст.л крупной соли с горкой, 
10 штучек перца горошком, 
5 гвоздичек, 
4 шт. лаврового листа — 
прокипятить 10 минут, 
добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. 
3.Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. 
4.Через сутки капуста готова к употреблению. 
5.В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх