Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Ребёнок пришёл, муж ушёл

Пара на закате

С мужем прожили вместе почти четыре с половиной года. Сделали в квартире ремонт ещё в первый год совместного проживания. Через пару лет после ремонта муж сам предложил заделать ребёночка. Я сначала сомневалась, но муж убедил. Три месяца попыток и… ура! Наконец-то, я смогла забеременеть.

Муж во время моей беременности изменился — на руках носил. Таким чутким и нежным он никогда не был. Вот оно — настоящее счастье!

Во второй половине октября родился малыш. Сильный и здоровый бутуз. Я была готова к худшему, но послеродовой период шёл относительно нормально. Да, бывали моменты, когда ночами не получалось поспать — сыночек мучился от болей в животике. Но это было скорее исключение из правил, нежели закономерность.

Но муж всё равно перебрался из спальни в зал, чтобы высыпаться. Винить его не могла — ему днём на работу, я же могла пару часиков поспать — восстановить силы.

А неделю назад супруг без скандалов мне сообщил, что "устал от меня, от ребёнка, от такой жизни" и он уходит. Не сказал куда уходит, от чего конкретно устал. За вечер собрал самые необходимые вещи — побросал их в такси и уехал. Я сидела на кухне, и не могла даже слезинки проронить. А на плите стояла кастрюля с грибным супом и огромная сковорода жареной картошки.

Сколько так просидела — не помню. Из состояния ступора меня вернул плач ребёнка. Я подошла к сыну, поменяла подгузник и легла кормить ребёнка. И вот тогда слёзы хлынули. Просто текли без всхлипываний. Так и уснула. Проснулась уже под утро. Мне сначала показалось, что произошедшее днём ранее было всего-навсего плохим сном, но нет… На плите стоял уже скисший грибной суп и пропавшая жареная картошка.

У нас не было скандалов, муж не высказывал претензий. Собрался и свалил. Прошла неделя — от супруга ни слуху ни духу. Своей маме об этом я так и не сказала — ни с кем не хочется говорить на эту тему. В тайне жду, что муж вернётся. Но даже если он вернётся… Нужен ли такой муж?!

 

Автор: f#######@yandex.ru

Фото: stsamanala

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх