Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Муж мне ближе, чем родная мать

Идеальная пара

Удивительно, как абсолютно чужой и незнакомый человек может стать роднее всех. Моя бабушка в шутку говорила, что участь женщины — всю жизнь жить рядом с незнакомым мужиком, а потом ещё смотреть, как он в трусах по квартире ходит. Несмотря на её почтенный возраст и мудрость, согласиться с ней я не могу.

Я считаю, что муж — это самый родной человек. Лично для меня это так. Нет в мире никого ближе и дороже, чем он. Не понимаю людей, которые женятся и разводятся, их право, конечно, но я не представляю жизни без любимого человека.

Нет, мне не 18 лет, я не наивная дурочка, только что влюбившаяся в мальчика. С мужем многое пережили вместе, стали ещё ближе, чем до свадьбы. Проблемы, случавшиеся в семье, только убедили нас в правильности сделанного выбора. Я чётко понимаю, что, например, потерять мужа для меня будет даже большим горем, чем собственную мать.

Казалось бы, еще каких-то 15 лет назад мы даже не знали существовании друг друга, а теперь он — весь мой мир. Подруга поражается моим взглядам. Для неё муж — последний человек. Главное, ставить себя на первое место в отношениях, иначе можно остаться ни с чем.

Зачем подруга лезет в душу, пытаясь установить там свои правила? Учит меня жизни и даёт наставления, как нужно с мужчинами общаться.

Не всё ли ей равно, кто для меня — самый близкий человек? Говорит, что боится, что муж уйдёт к другой и тогда мой мир рухнет. Зачем пытаться переубедить меня и вселять страхи? Люди разучились доверять друг к другу.

 

Автор: a#########@mail.ru

Фото: xxolaxx

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх